Werde Mitglied

Wir bieten jungen, jung gebliebenen und allen Menschen darüber hinaus die Möglichkeit zu gemeinsamen Erlebnissen, unabhängig vom sozialen Hintergrund, Hautfarbe, Staatsangehörigkeit oder finanziellen Mitteln. Egal, ob du eher der Teamplayer oder eine Einzelkämpfernatur, die nicht allein antreten möchte, bist. Bei uns bist du richtig!

Darum werde ich Mitglied!

Gemeinschaftliche Erfahrungen verbinden

Weil sich Ziele gemeinsam besser erreichen lassen

Weil es sich lohnt, sich zu engagieren

Erfolge machen alle stark und selbstsicher

Erstmal kostenlos testen!

Logisch!

Bevor es in die Vollen geht, teste das Training in den Abteilungen. Suche dir das passende raus und bilde dir eine Meinung. Sprich die Übungsleiter an, wenn dir etwas auf der Seele liegt und du andere Vorstellungen hast. Sprich sie auch an wenn alles OK. ist! Ein Feedback ist immer eine gute Sache für beide Seiten.

Unterlagen zum Download
Ein Wechsel liegt in der Luft?!

Deine Mitgliedschaft im TSV Otterndorf beruht auf einen Vertrag mit uns. Der Vertrag legt die Laufzeit, die Gebühren und die Kündigungsmodalitäten fest. Sowohl Du als auch wir haben die Möglichkeit den Vertrag, der sich automatisch verlängert, zu kündigen. Grundlage ist die Satzung des TSV Otterndorf.

Wichtig ist die Einhaltung der Kündigungsfrist! Grundsätzlich bedarf die Kündigung immer der Schriftform per Brief, Fax oder E-Mail.