Jahreshauptversammlung Handball

Einladung

zur Mitglieder- und Jahreshauptversammlung der Handballabteilung des TSV Otterndorf am Freitag, den 02.07.2021, 19:00 Uhr, auf dem Sportplatz des TSV Otterndorf / Vereinsheim der Fußballabteilung.

Alle aktiven, passiven Mitglieder und Ehrenmitglieder der Handballabteilung des TSV Otterndorf, sowie die Eltern unserer Jugendspieler/-innen sind herzlich eingeladen an der Versammlung teilzunehmen.

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit

3. Genehmigung des Protokolls der ordentlichen JHV vom 24.02.2020

4. Bericht des Vorstandes

5. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes

a) Abteilungsleiter/-in
b) Spielwart/-in
c) 2. Jugendwart/-in
d) Kassenwart
f) Beisitzer/-in
g) Kassenprüfer/-in

8. sonstiges

Anträge sind bis zum 24.06.2021 schriftlich an den Abteilungsvorstand zu richten.

Stimmberechtigt sind gemäß der -Richtlinien der Handballabteilung des TSV Otterndorf v. 1862 e.V.-in der aktuellen Fassung alle aktiven, passiven Mitglieder und Ehrenmitglieder die das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Getränke während der JHV werden vom Vorstand gestellt.

Es wird um rege Teilnahme gebeten, da unter anderem Mathias Witt nicht erneut zur Wahl antreten wird und ein neuer Abteilungsleiter zu wählen ist.

Der Vorstand der Handballabteilung Otterndorf, den 08.06.2021