Der TSV Otterndorf, DEIN Verein der Vielfalt

Der TSV Otterndorf ist ein Verein, der den Breiten-, Leistungs- und Gesundheitssport fördert. Wir stehen für Respekt und Toleranz, für Verantwortung untereinander und für die Entwicklung von Persönlichkeiten. Der Nutzen des Vereins ist die Gesunderhaltung der Mitglieder durch sportliche Betätigung in der Gemeinschaft. Gleichwohl liegt dieser in der Talentförderung. Damit leisten wir einen sozialen und integrativen Beitrag für die Gesellschaft. Wir bereichern das öffentliche Leben durch aktive Freizeitgestaltung, Großveranstaltungen und Vermittlung von Werten und Normen. Der TSV steht für Sport unter Gleichgesinnten, unabhängig von Alter und Herkunft, unter Berücksichtigung des demographischen Wandels. Unsere Stärke ist die sportliche Vielfalt. Uns zeichnet ein hohes freiwilliges und ehrenamtliches Engagement aus, welches wir angemessen wertschätzen.

Wir zählen zu unseren Hauptzielen:

Verbesserung der Rahmenbedingungen für ehrenamtliches Engagement
   Schaffung zusätzlicher, zeitgemäßer Angebote abseits des bestehenden Sportangebots
   Sicherstellung eines nachhaltigen Mitgliederwachstums durch altersgerechte Angebote
   Einsetzen für attraktive und zeitgemäße Spiel- und Sportstätten