Unser Helferpool – WIR sind ALLE der TSV!

Helferpool

Hast du Lust und Zeit dich im TSV einzubringen?
WIR suchen DICH für den Helferpool des TSV Otterndorf!

Jeder
kann mitmachen, ob Mitglied oder nicht, denn in einem Verein, in dem so viele (Groß)-Veranstaltungen stattfinden, werden viele helfende Hände benötigt. Der TSV führt jährlich den Volksbanktriathlon, den Küstenmarathon, die Ruderregatta, Laufveranstaltungen (z.B. Gezeitenlauf), Schwimmveranstaltungen, Fußballturniere und noch vieles mehr durch.
Aus diesem Grund brauchen wir Helfer oder Unterstützer für diese Veranstaltungen, die der TSV bzw. eine Abteilung ausrichten.

Die Aufgabenbereiche sind so vielfältig wie der TSV:

Wo und bei wem könnt ihr euch melden?

Ihr könnt euch persönlich, telefonisch oder per Mail in der Geschäftsstelle des TSV Otterndorf melden.

Wir bitten alle Mitglieder die Talentkarte auszufüllen und bei uns abzugeben. Das Formular bekommen alle Neumitglieder mit dem Aufnahmeantrag ausgehändigt.
Ihr werdet anschließend alle direkt von uns kontaktiert und wir sprechen individuell mit euch ab, wie ihr euch wo einbringen könnt. Eure Daten werden vertraulich behandelt und nur mit eurer Zustimmung weitergegeben.

Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne eine E-Mail schreiben an geschaeftsstelle@tsvotterndorf.de oder anrufen unter Tel. 04751-912121.

Wir freuen uns auf eure Rückmeldung. Vielen Dank für euer Engagement!

Euer Projektteam Helferpool