Online Sporttag

Jede*r für sich und alle gemeinsam!Online Sporttag

Kostenlos an allen Kursen teilnehmen und gemeinsam schwitzen und Spaß haben! Jeder Kurs dauert 45 Minuten.
Um Anmeldung bei Euren Übungsleiterinnen oder unter trendsport.tsvotterndorf@gmx.de wird gebeten.
Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht notwendig.

Bitte loggt euch erst 5 Minuten vor dem jeweiligen Kurs ein.
Zugangsdaten: MEETING-ID: 894 1493 2639 KENNCODE: 1862

Kursbeschreibungen für den 1. Otterndorfer Online Sporttag am 02.04.2021

Yoga
Zum Aufwärmen starten wir mit dem Sonnengruß in diesen Tag. Dabei dehnen, kräftigen und energetisieren wir den ganzen Körper.

Rückenfitness
Mobilisierende und kräftigenden Übungen rund um die Wirbelsäule stehen im Mittelpunkt.

Stabilisationstraining
Ein Ganzkörpertraining mit Fokus auf die Rumpfstabilisation – eine starke Körpermitte ist für alle Ausdauersportler wichtig.

Drums Alive® @ home:
Trommeln – Tanzen - Spaß haben! Statt Pezziball benötigst Du einen 10 Liter Haushaltseimer, statt Drumsticks benutzt Du Deine Hände J

Breakletics®
Die perfekte Mischung aus funktionalen Übungen, effektivem HII-Training und mitreißenden Beats! Das Beste: Du kannst ohne Vorkenntnisse mitmachen. Die Übungen kommen in verschiedenen Abstufungen für JEDES Fitness Level und sind leicht verständlich.

Kinderturnen
Eine Bewegungsgeschichte – wir machen einen Ausflug zum See und Strand, um dort den Tag zu verbringen.

Intervall Workout
Ein Intervalltraining für den ganzen Körper, dass für jedes Alter geeignet ist.

deepWORK®
deepWORK® ist ein athletisches Ganzkörperworkout. Die Bewegungsabläufe sind so konzipiert, dass auf Phasen der Anspannung wieder Entspannung folgt. Das Training erfolgt Barfuss.

Aroha®
Inspiriert vom Haka Kriegstanz der Maori mit einem Wechsel aus kraftvollen und geschmeidigen Bewegungen im ¾ Takt.

Entspannung
Nach einem ausgleichenden, fließenden Mondgruß beenden wir diesen Tag mit einer tiefen Entspannung.

Viel Spaß!

Ort: Online zuhause