Jahreshauptversammlung

Was ist alles los im TSV Otterndorf? Der Geschäftsführer und der Vorstand berichten aus dem Vereinsleben ab 19.30 Uhr.
Das Vereinsleben ist komplex und Vereinsmitglieder sowie Interessierte erfahren hier was im Verein alles läuft.
Es sollen nicht nur formale Dinge im Vordergrund stehen, sondern die praktische Vereinsarbeit und wie sie z.B. weiter ausgebaut werden kann. Die Verantwortlichen möchten u.a. mehr Jugendliche in das Vereinsleben integrieren und ihnen den Spaß an der Vereinsarbeit vermitteln. Gemeinsam geht das ideenreicher, schneller und kompetenter von der Hand. Laßt uns im Team das Ganze anpacken und umsetzen.

Vorläufige Tagesordnung:
2. Grußworte der Gäste
3. Festlegung der Tagesordnung
4. Feststellung der Stimmberechtigten und der Beschlussfähigkeit
5. Genehmigung des Protokolls der JHV 2017
6. Ehrungen (die angeschriebenen und zu ehrenden Mitglieder zeigen ihre Anwesenheit bitte zu Beginn der
    Veranstaltung dem Vorstand an)
7. Bericht des Vorstandes
8. vorstellung des neu erstelltern Leitbildes
10. Bericht des Kassenprüfer/innen
12. Satzungsändernde Änträge
13. Vorstellung, Aussprache und Abstimmung über den Haushaltsplan 2018
14. Wahlen:
     - 2. Vorsitzender
     - ein Kassenprüfer
     - Seniorenrat
     - Chronik- und Archivwart
15. Aussprache über eingegangene Anträge
16. Anfragen/Anregungen
17. Ausblick/Schlusswort

Das Protokoll zur JHV 2017 wurde im TSV Spiegel #144 (Juni 2017) abgedruckt und ist auf der TSV Webseite oder in der Geschäftsstelle einsehbar. Der Vorschlag zur Satzungsänderung ist ebenfalls auf der TSV Homepage hinterlegt. Anträge zur Tagesordnung können bis zum 06.04.2018 schriftlich in der Geschäftsstelle eingereicht werden.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen.

Jens-Peter Schütz    Jürgen Müller     Elke Schwellenbach
1. Vorsitzender        2. Vorsitzender    3. Vorsitzende