Sport Leben und erleben!

TôsôX® | M.A.X.® | BREAKLETICS

Wem Aerobic zu altmodisch und Boxen zu gefährlich ist, der sollte es einmal mit Tae Bo probieren.

TôsôX®
TôsôX ist das neue funktionelle Group-Fitness Workout mit Kampfsportelementen. Kicks und Punches treffen auf neue Kombinationen und eine Vielzahl an Kursformaten. Durch TôsôX® Techniktrainings und herausfordernde, hochintensive X Challenges spricht das Konzept sowohl Neueinsteiger und Kursanfänger, als auch Profis an.
Kicks, Punches und jede Menge Spaß: Das ist TôsôX®. Bei diesem funktionellen Group Fitness Workout tritt Kraft gegen die tatsächliche Routine, gegen die wenigen Kilos zu viel, gegen die eigene Unsicherheit ein. Das X steht für die eigenen Ziele.

M.A.X.® - Muscle Activity Excellence
M.A.X.® ist ein 30-minütiges Group Fitness Format und basiert auf strukturierten Übungsabfolgen in welchen Ausdauer, Kraft & Koordination trainiert werden. Es folgen immer 3 unterschiedliche Übungen nacheinander. Die jeweilige Belastungs-/Erholungsphase ist im Verhältnis von 45/15 Sekunden. Die Ausdauerübungen werden mit und ohne den Step ausgeführt. Die Kräftigunssequenzen fokusieren auf die Bein-/Gesässmuskulatur (mit Kniebeuge- und Ausfallschrittvarianten), sowie auf die Oberkörper- und Core-Muskulatur. Die koordinativen Fähigkeiten finden sich in allen Übungen wieder wobei auch gezielte Balance-Übungen in die Abläufe eingebaut werden.

MUSCLE | ACTIVITY | EXCELLENCE | Functional Training | Functional Training mit dem Step | BREAKLETICS
... ein großes intensives Angebot! Probiere es aus.

Wir sehen uns!

Cristina Lindner
TaeBo@TSV-Otterndorf.de

Henrika Mittag
stellv. Abteilungsleiterin
henni1992@web.de

Christiane Reuter
TaeBo@TSV-Otterndorf.de

Ivonne Schult
Schriftwart

Montag:
18:00 - 19:00 Uhr in der Grundschulhalle - Step
19:00 - 20:00 Uhr in der Grundschulhalle

Donnerstag:
19:15 - 20:00 Uhr in der Bibliothekshalle - fällt zurzeit aus

Abteilungsbeitrag

Erwachsene: 60,00 €/Jahr

Die Beiträge werden halbjährlich eingezogen.

TSV Otterndorf e.V. Tae Bo
Weser-Elbe Sparkasse