Sport Leben und erleben!

Tanzkreis

Tanzen, ein Stück Lebensfreude

Mittwoch ist unser Tag. Im Dorfgemeinschaftshaus, in Neuenkirchen, haben wir ideale räumliche Voraussetzungen gefunden, die es uns möglich machen, unserem Hobby zu frönen. Getanzt werden die Standardtänze: Schneller- und langsamer Walzer, Slowfox, Tango und Quickstep sowie die Latein-Amerikanischen Tänze : Paso Doble, Rumba, Samba, Jive und Cha Cha Cha. Auch Discofox belebt immer mal wieder unseren Trainingsablauf.

Unsere Gruppe besteht z.Zt. aus 8 Paaren im Alter zwischen 44 und 72 Jahren. Die meisten sind von Anfang an dabei, was auch dazu beiträgt, dass eine ungezwungene und freundschaftliche Atmosphäre herrscht, in der der Spaß im Vordergrund steht.

Nach dem Tanzen, setzen wir uns noch zusammen, um zu plaudern und um den Flüssigkeitshaushalt des Körpers auszugleichen. Gemeinschaftsveranstaltungen, wie gemeinsame Fahrten, spontane Essen, Feiern jeglicher Art usw. gehören natürlich auch dazu.

Wir freuen uns über jedes neue Paar!

Schnuppertanzen für Wiedereinsteiger oder für Beginners mit leichten Grundkenntnissen

Jeden Mittwoch von 19:30 Uhr – 21:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Neuenkirchen.

Tanzen ist wieder Trend und hält fit.
Tanzspaß in lockerer Atmosphäre mit Discofox, Walzer bis Cha-Cha-Cha.

Weitere Informationen und Anmeldung unter tanz@tsv-otterndorf.de oder gern 0174 9755954.

Hinweis für Nicht-Mitglieder:
Der TSV Otterndorf schenkt euch – wenn ihr über Ü55 seid - drei Monate lang den Mitgliedsbeitrag. Der geringe Spartenbeitrag für das Tanzen entfällt während der Schnupperabende.

Mit sprtlichem Gruß
Hans-Jürgen Eberlein

Hans-Jürgen Eberlein
Tanz@TSV-Otterndorf.de

Michael Ludmann
mludmann@freenet.de

Mittwoch:
19.30 - 21.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Neuenkirchen - Standard- und Latein-Amerikanische Tänze

Abteilungsbeitrag

TSV-Beitrag Otterndorf: 200 € Jahresbeitrag pro Paar
TSV Beitrag Neuenkirchen: 70 € Jahresbeitrag pro Paar
Spartenbeitrag Abt. Tanzkreis: 280 € Jahresbeitrag pro Paar

Die Beiträge bitte  1/2 jährlich überweisen!

TSV Otterndorf e.V. Tanzkreis
Weser-Elbe Sparkasse