Willkommen in unserem Verein

Der TSV Otterndorf: mein Verein - dein Verein!

Der Turn- und Sportverein Otterndorf von 1862 e.V. zählt mit rund 2.300 Mitgliedern zu den mitgliederstärksten Vereinen im Landkreis Cuxhaven. In seinen 20 Abteilungen bietet er uns allen mit 35 verschiedenen Sportarten diverse Möglichkeiten für Freizeit- und Breitensport, sowie in den Gesundheitssparten und im Leistungssport an.

Da findet sich für alle eine geeignete Sportart!

Was dem einzelnen nicht möglich ist, das vermögen viele.

Laufveranstaltungen

Gerade bei Joggern, Läufern und Nordic Walkern sind Laufveranstaltungen beliebt. Zugleich sind diese Sportarten gesund und Laufen so herrlich unkompliziert.

Der TSV Otterndorf bietet interessierten Läufern den Lauftreff und natürlich mit der Arbeit der Abteilung Leichtathletik gute Voraussetzungen für Ausdauer und Spaß am Laufen!

Durch den Sommer finden viele Laufveranstaltungen in und um Otterndorf statt - seid dabei!

17. März - Deutscher-Olymp-Marathon
26. August - Triathlon
23. September - Küstenmarathon
06. Oktober - Gezeitenlauf

Weitere Laufveranstaltungen sind im/auf Laufsammler gelistet!