Passiv Beitrag leisten!

Der TSV Otterndorf lebt nicht nur von seinen aktiven Mitgliedern - wichtig sind uns auch unsere passiven Mitglieder. Diese kommen nicht nur aus Otterndorf oder dem Land Hadeln - auch viele Freunde und Gönner aus dem Umland sind passives Mitglied im TSV Otterndorf.

Was bedeutet passive Mitgliedschaft und was habe ich davon?
Der Begriff passive Mitgliedschaft bedeutet, dass Du Mitglied des TSV Otterndorf bist, ohne aktiv am Sport teilzunehmen.
Durch eine passive Mitgliedschaft unterstützet Du die Sportler auf moralische und finanzielle Weise und bleibst ihnen so verbunden. Darüber hinaus wirst du als passives Mitglied zur Teilnahme an Feierlichkeiten, der Jahreshauptversammlung  und sonstigen Veranstaltungen eingeladen.
Eine passive Mitgliedschaft - hier sprechen wir auch von fördernden Mitgliedern -  ist ideal für alle, die aus beruflichen oder privaten Gründen zu wenig Zeit haben, sich aktiv dem Vereinsleben zu widmen.

Was kostet mich eine passive Mitgliedschaft
Der Passivbeitrag liegt bei 36 Euro halbjährlich.

Wie kann ich passives Mitglied werden?
Haben wir Dein Interesse für eine passive Mitgliedschaft geweckt?
Dann lade Dir auf dieser Seite das Anmeldeformular als PDF-Datei herunter. Fülle es bitte vollständig aus, und sende es uns entweder per Post oder gebe es in der TSV Geschäftsstelle persönlich ab.

Werden auch DU passives Mitglied und unterstütze so die Arbeit des TSV Otterndorf.

Auch als passives Mitglied aktiv!